Aviso Legal viejo

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web
Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, TRAINOMAQ, S.L. (en lo sucesivo, “TRAINOMAQ, S.L.”) y en calidad de titular del web site www.maquinaria-alimentacion.es, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: TRAINOMAQ, S.L.
Domicilio social: C/ Torres del Bierzo nº 28; 28947 Fuenlabrada (Madrid)
CIF: B-84111798
Dirección de correo electrónico: info@trainomaq.com
Datos de inscripción en el Registro Mercantil: ____________________________________.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.maquinaria-alimentacion.es, asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

“Página”, dominio www.maquinaria-alimentacion.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.maquinaria-alimentacion.es, las cuales conforman la información y los servicios que TRAINOMAQ, S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que TRAINOMAQ, S.L. avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

Condiciones de uso

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por TRAINOMAQ, S.L. puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

A través de la Página, TRAINOMAQ, S.L. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet por TRAINOMAQ, S.L. o por terceros autorizados.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por TRAINOMAQ, S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de TRAINOMAQ, S.L., que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

– Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de TRAINOMAQ, S.L. o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de TRAINOMAQ, S.L. o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de TRAINOMAQ, S.L., o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de TRAINOMAQ, S.L. o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de TRAINOMAQ, S.L. o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

– No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de TRAINOMAQ, S.L..

– No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de TRAINOMAQ, S.L..

– No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre TRAINOMAQ, S.L. sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

– No se declarará ni se dará a entender que TRAINOMAQ, S.L. ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

-La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

– La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Cookies

Las cookies son el medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los Sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que TRAINOMAQ, S.L. informa de que podrá utilizar cookies con la finalidad de elaborar estadísticas de utilización del sitio web así como para identificar el PC del Usuario permitiendo reconocerle en sus próximas visitas. En todo caso, el usuario puede configurar su navegador para no permitir el uso de cookies en sus visitas al web site.

Las cookies sirven para mejorar los servicios que te ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

Las cookies estrictamente necesarias sirven para:

  • Recordar los artículos de tu lista de la compra.
  • Recordar en qué punto del pedido te encuentras.

Las cookies funcionales sirven para:

  • Recordar tus detalles de inicio de sesión.
  • Garantizar tu seguridad cuando inicias sesión.
  • Garantizar que el aspecto de la página web es coherente.
  • Ofrecer asistencia por chat en directo.

Las cookies de rendimiento sirven para:

  • Mejorar el funcionamiento del sitio web reduciendo el tiempo que tardan en cargarse las páginas que visitas.
  • Mejorar la experiencia del usuario.

Las cookies de objetivo sirven para:

  • Que puedas compartir y hacer clic en “me gusta”.
  • Enviar información a otros sitios web para personalizar su publicidad.

Ejemplos de uso
Las cookies sirven para mejorar algunos servicios, por ejemplo:

  • Habilitan la funcionalidad de ciertos servicios, como los de pago, que no funcionarían sin esas cookies.
  • Habilitan un servicio que reconoce tu dispositivo para que no tengas que introducir la misma información varias veces durante la misma tarea.
  • Reconocen tu nombre de usuario y contraseña para que no tengas que introducirlos en cada página que quieras ver.
  • Calculan cuántas personas utilizan los servicios; así pueden modificarse para que resulten más sencillos de usar y garantizar que hay capacidad suficiente para que sean rápidos.
  • Analizan los datos para ayudarnos a entender cómo utilizas los servicios en línea a fin de mejorarlos.

Si no habilitas las cookies, algunas funciones y páginas no funcionarán bien. Por ejemplo, no podrás utilizar la función de la lista de la compra.

Si quieres borrar las cookies que tienes en el ordenador, haz clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones.

También encontrarás más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.

Disponibilidad de la Página

TRAINOMAQ, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, TRAINOMAQ, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

TRAINOMAQ, S.L. excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

TRAINOMAQ, S.L. no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de TRAINOMAQ, S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, TRAINOMAQ, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad de la Página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, TRAINOMAQ, S.L. realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

Limitación de responsabilidad

TRAINOMAQ, S.L. excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de TRAINOMAQ, S.L. al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. TRAINOMAQ, S.L., no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, TRAINOMAQ, S.L. advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Protección de Datos de Carácter Personal

TRAINOMAQ, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.maquinaria-alimentacion.es es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: TRAINOMAQ, S.L. domiciliada en la C/ Torres del Bierzo nº 28; 28947 Fuenlabrada (Madrid), así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de TRAINOMAQ, S.L. contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

Por otro lado, TRAINOMAQ, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.trainomaq.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la ley española.

Copyright© 2012 – TRAINOMAQ, S.L..

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que
comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las
manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:
a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo,
ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden
público.
b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar,
estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos
o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras
personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus
servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los
cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas
restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de
terceros y, en su caso, extraer información.
d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la
confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un
tercero.
f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma
comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se
cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte
legalmente permitido.
g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y
comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su
previa solicitud o consentimiento.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes,
iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen
una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que
puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los
mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los
contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los
elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a
servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier
clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB,
sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho
alguno sobre los mismos.
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y
cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los
derechos de explotación quedan prohibidos.
El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de
relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la
que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE
LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan
establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL
PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el
acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá
abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas
sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las
buenas costumbres y al orden público.
EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a
los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice
en base a los mismos.
3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad
meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los
contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o
utilidad para un objetivo específico.
EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento
jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza
derivados de:
DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud,
exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y
defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados,
puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los
servicios que se ofrecen.
b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir
alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los
usuarios.
c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y
el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En
particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace
responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad
intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad
personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de
competencia desleal y publicidad ilícita.
Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad
respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada
directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web
es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes
susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO
DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de
los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que
tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no
se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.
4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos
la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los
formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un
fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de
Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es
responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma
confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con
todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los
datos con terceros sin su aprobación expresa.
Asimismo, TRAINOMAQ S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten
inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su
finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de
TRAINOMAQ S.L., sito en C/ TORRE DEL BIERZO, Nº 28 – 28947
FUENLABRADA – MADRID, identificándose debidamente e indicando de forma
visible el concreto derecho que se ejerce.
EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes
requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No
obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de
alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos
electrónicos o ficheros del usuario.
EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de
servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal
alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar
su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se
advierta de la misma.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes
a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las
políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan
almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de
los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la
recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo
22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico.
DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE
CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o
circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido
y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a
través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB
identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando
expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la
notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA
WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y
Tribunales de MADRID (España).
6. PUBLICACIONES
La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la
publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que
tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones
públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y
contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía
sin propósito de validez legal.
DOCUMENTO DE SEGURIDAD LOPD DE: TRAINOMAQ S.L.
FORMULARIOS DE CONTACTO
Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan
datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada
formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla
tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link
a la Política de Privacidad.
Ejemplo:
[ ] Acepto la Política de Privacidad
No se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos
de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la
incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable TRAINOMAQ S.L. que ha sido
debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle
sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los
mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición,
que podrá ejercer en el domicilio social de TRAINOMAQ S.L., sito en C/ TORRE DEL BIERZO, Nº 28
– 28947 FUENLABRADA – MADRID.
Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni
siquiera para su conservación, a terceras personas.

This site is protected by wp-copyrightpro.com