La semana pasada se celebró en Ifema – Madrid, la 36 edición del Salón Gourmets 2023, que fue un éxito al batir todos los récords de asistencia (116.000 visitantes), exposición (2.014 expositores) y superficie (5 pabellones); mostrando la completa recuperación del sector, se estima que se ha generado más de 200 millones de euros en volumen de negocio directo e indirecto. Esta feria de alimentos y bebidas de calidad tiene por finalidad incentivar el impulso de la innovación y la internacionalización del sector.
Sentimos no haber podido estar con nuestro clientes este año, ha sido debido a un alto volumen de trabajo, no obstante seguimos estando al tanto de todas las innovaciones del sector, fabricando maquinaria novedosa de calidad. Por ejemplo, nuestras peladoras no disponen de eje directo, sino disponen de transmisión de motor a plato, a través de correas. De esta forma conseguimos que la maquina sea robusta y duradera, ya que no tendrá problemas de bloqueo de plato por la entrada de una piedra. Con nuestro sistema conseguimos que las correas patinen hasta sacar la piedra sin dañar los ejes, rodamientos o motores. Además las camisas son desmontables en tres partes para su fácil recubrimiento y mantenimiento.
El próximo año esperamos estar físicamente en esta feria, tan importante para el sector.
Referencia al árticulo https://www.profesionalhoreca.com/2023/04/23/cronica-de-un-salon-gourmets-2023-que-bate-todos-los-records/